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レシピ
作り方
1
榎茸は2cmくらいに切り、椎茸はスライスし、大根と人参は短冊切りにする
2
白飯をザルにあけ流水で洗い粘り気をとり、水切りしておく
卵を溶いておく
3
春菊の葉を1cmくらいに、万能と長葱、春菊の軸は小口に切っておく
4
鍋に水と豆乳の半量、大根、人参、木の子、春菊の軸を入れ火にかける
湧いたら花かつおを入れ弱火にし、鶏がらスープ素と香り付け程度の味噌と濃口、卸生姜を加える
5
残りの豆乳と春菊の葉、白飯を入れほぐす
湧いたら味を見て卵を流し入れる
6
卵が少し固まったら火を止め、レードルで軽くざっくり混ぜて☆を乗せる
ポイント

上がりにパルメザンや花かつおを使ったので、汁は薄く感じるくらいにしました。

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