• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/10/27
  • 1,026

shikanoさんの秋刀魚のレモン🍋アヒージョだよ!を作ってみました♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
うちにはしょぼい片面魚グリルしかないのでフライパンで作ってみました(n‘∀‘)η
結果…めちゃうま!!!Σ(´□`;)味が染みてて、骨まで食べれるし幸せ♡♡♡皿に移してからトマト飾ったけど、トマトも加熱した方がよかったのかな??(’-’*)
shikanoさん、美味しいレシピをありがとうございます(*´∀`)♪
shika から さくりん
秋刀魚アヒージョを作ってくれてありがとうございます!
酒のアテにもごはんにもピッタリな秋刀魚のおかずは簡単でいいでしょ!
!(^_−)−☆
さくりん から shika
コメありがとうございます(о´∀`о)
秋刀魚はいつも塩焼きだったので、新しい秋刀魚に出会えて感激ですd=(^o^)=b
旦那も美味しい!!てパクパク食べてました(*´ω`*)
リピさせていただきます♪感謝(n‘∀‘)η♡
もぐもぐ! (100)
リスナップ (5)