• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2018/11/14
  • 3,903

旨々~なチョコと胡桃のミニカンパーニュ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
ハード系がチョット苦手な方も
大丈夫ですよ~(*゚ー゚)

牛乳使用で作るフワフワな
カンパーニュ♪
チョコと胡桃の
ゴールデンコンビで♡
そのままでもトーストしても
美味しくいただけます



#パン #菓子パン #ハードブレッド #テーブルブレッド #朝ご飯 #おやつ #チョコレート #チョコレートの日(2月14日) #トラディショナル
これは絶対においしいやつですね🎵
チョコとナッツ、これ以上ないテッパンコンビ🙌🙌
あーーーーー、食べたいです(^q^)
マリン から 高野裕子
裕子さーん❤️

ハイッ!
間違いなく美味しいコンビで
お墨付きです🎶
(((*≧艸≦)ププッ

コーヒーと一緒にどうぞ☕️
もぐもぐ! (177)
リスナップ (29)