SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚料理の中でも一番定番な~
イワシフライ~
ペコリでは
✨バッター液✨という私の知らなかった手順でパン粉をつけてフライにすることを覚えました
↓↓
バッター液
マヨネーズ 大さじ1
水 大さじ2~3
小麦粉 大さじ2
揚げ物大好き‼️
そんな中SDさんのキャンペーンで
ノンフライヤーが当たるってのがとっても気になる~
ビックリなクリスマス料理大募集か🎄
期限迫るな~(;゚∇゚)
私も気になるから応募したよ🙌
我が家も今日はフライ
もちろんバッター液でね✨✨
おはよう😃
いわしフライ٩(*˘ ³˘)۶ᏟᎻᏌ❤
大好物❤️❤️😃
熱々をかじりたいなぁ😍😍💕
今日も元気にがんばろね(♥ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥)
うちはどうも肉が多い…(;^_^A
しかも揚げ物少ない…
じゃ、何を食べてるんだ?!σ( ・Δ・ )? 笑〜
バッター液便利だよね!
魚のフライ組長が好きなのに滅多に作らんという鬼嫁なんじゃ〜!プー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!
クリスマスっぽくていいね。
バッター液簡単でいいよね。
ノンフライヤー使うとカロリー減るのかな‼️
私も応募しなくっちゃ✨
あげたて熱々~は格別‼️
晴れて富士山見えてる~🗻
おはよう🌬️
魚は肉より比較的高いイメージだけどイワシは5尾で198円~なのでよく登場させるよ~青魚~ボケ防止?
これペコリ終わる前の夕飯かな~
今日は赤魚で作りおきして午後出勤だわ~💨💨
でも、今晩はさかな…って思ってると給食魚で、娘たちにまたぁって言われる(笑)💦
めげずにがんばります(笑)❤️
確かに育ち盛りは肉よね~
頑張って~
今日は風が強いね~🍃