SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘露煮にはビックリするくらい砂糖を入れますが、昨日から阿波和三盆糖と甜菜糖、黒砂糖をミックスして炊き、鮎の旨味も感じ、上品に甘さ控えめの仕上がりとなりました。一人で「ああ美味しい!」と言ってみたり。
ご心配をおかけしております皆さま、今のところ副反応も無く元気にしております。念の為おかずは昨日作ってあったので、今日はらくらく晩御飯でした。
今日も美味しかった!
#子持ち鮎の甘露煮 #和食 #晩御飯