• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/02/13
  • 500

makoさんのささごぼう

レシピ
材料・調味料
ごぼう
適量
人参
適量
お肉(豚でも鶏モモでも牛肉でも)
適量
しらたき
適量
適量
砂糖
適量
醤油
適量
顆粒だし
作り方
1
お肉を小さく切る
2
ごぼうはささがき、人参は千切り、しらたきはアク抜きして、食べやすく切る
3
鍋にごま油を熱し、肉→②を炒める
4
③に★を入れて材料に火が通るまで炒め煮する。
野菜と★だけで水分が出るので、お水は入れなくても大丈夫だよん。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)