• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2021/04/04
  • 1,375

ホワイトアスパラと桜海老のリゾット

レシピ
作り方
1
空炒りした桜海老に 洗って水気を切ったご飯 オリーブオイルを加え馴染ませ ホワイトアスパラの茹で汁を加え煮る
2
水分が飛んだら ホワイトアスパラ 生クリーム 塩 胡椒で調え盛り付け パルメザンチーズをふる
みんなの投稿 (1)
いつもの
ご飯から作る簡単リゾット
ホワイトアスパラの茹で汁をブイヨンに 旨味を余す所なく味わいます
桜海老は空炒りして香ばしく
調味料は控えめシンプルにホワイトアスパラを堪能♡

#簡単料理 #野菜料理 #リゾット/雑炊 #ホワイトアスパラ#桜海老#ワインのお供
もぐもぐ! (113)
リスナップ (11)