SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3本無理矢理焼いたら、そりゃ〜くっつくよね。ベーコンエピのちぎりパンになってしまった😅
2本が限界だな!天板もう一枚購入検討しよ。
リスドォルに春恋、林檎酵母元種。
お味はどうでしょうか?🤔
#朝ご飯 #発酵の日(8月5日) #パンの日(4月12日) #自家製酵母パン #ベーコンエピ #オーヤマくん🅱️
ちぎるのが楽しいエピに、さらにちぎる楽しみが追加された感じですね✌️
オーヤマくん、やるなぁ〜✨
そっかー、
狭いのが難点ですね😅
やっぱり、入れ替えとかしてるんですか?
狭い割には焼きムラとかないようにお見受けします👀
念の為天板前後入れ替えしてますが、普通のオーブンより焼きムラ少ない気がすしますよ。最近はオーヤマくんでしかパンもお菓子も焼いてません😅オーブンの買い替え時期が益々伸びちゃいますw