• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2022/09/23
  • 959

イタリアンポークソテー チーズ&トマトソース

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
豚ロースを下処理して塩胡椒
ジャガイモは皮付きのままレンジで3分
アスパラガスは3等分
2
トマトソースは、冷凍しておいた物にホワイトペッパーを足して温める。
3
フライパンにオリーブオイル
豚ロースと一緒にアスパラガス、ジャガイモをソテーする。
4
豚ロースに焼き色がついたらチーズを乗せて蓋をする。
チーズが溶けたら完成
ポイント

豚ロース、チーズ、トマトソースで白ワイン!
最高です

みんなの投稿 (1)
#ポークソテー#イタリアン#トマトソース#チーズ#ワインに合う
もぐもぐ! (73)
リスナップ (7)