SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛いスパイスは後付けにしてチビ〜ズもペロリ٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶いっぱい作ったコールスローは凄い勢いで食べてくれて自分の分が無くなりそうな程でした〜✨
いくらでもいける感じ!👏
夏バテ効きそうね!✨
モロッコの雑貨や装飾品のカラフルイメージしてみました😍スパイシー蒸し夏野菜、いくらでもいけちゃいます🎵ありがとうございます✨
クミン、パプリカ、シナモン、サフランがよく用いられ、よく使われるハーブにイタリアンパセリやコリアンダーリーフもあって多国籍?!干しぶどう、デーツ、アーモンド、レモンの塩漬け、オリーブをよく用いるのが特徴的です✨甘塩っぱいスパイシーな感じでしょうか💡チビ〜ズに食べ尽くされ残ったの盛ったらコサージュっぽくなりましたねニヤリ(≖ω≖。)♪気付いてくれてありがとうございます❗
いろいろスパイス入って美味しそう(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡
持ってる料理本にあったのをちょいと本格的にアレンジして作ってみました😆
ポイントはグリーンオリーブと塩漬けレモンで簡単モロッカンです🎵リスナップもありがとうございます❗
リスナップもありがとうございます❗
あみちゃん♡
こちらこそ、色々と教えて頂いて♡ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナップもありがとうございます❗
リスナップもありがとうございます❗
ひろみさん✨
リスナップもありがとうございます😆