• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
豚ロース
2枚
ごはん
俵オニギリ2個分
めんつゆ
適量
ごま
適量
粉末だし
適量
適量
適量
しょう油
適量
みりん
適量
しょうが
適量
作り方
1
ごはんにゴマと麺つゆを混ぜて
俵オニギリを作る
2
豚ロースに俵オニギリを巻く
巻く時に小麦粉をノリがわりに塗る
3
フライパンに油を熱して
巻き終わりを下にして焼く
4
全体に火が通ったら
調味料を全部入れて
しっかり味をつける
ポイント

調味料 全部 適量ですが
甘めに味付けると
美味でぇす♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)