• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/18
  • 472

中川シェフのアンチョビとキャベツのスパゲティーニ

みんなの投稿 (5)
『作ったよ』
が、上手く出来ない💦😰んーどぉしてだろぉ

シンプルで美味しいんです、これ。きたあかり(じゃがいもの品種)の小さいのがあったので、一緒に入れました。
美味しそうですね💕💕
しめじやじゃがいもまで入って✨✨
私はそんな余裕ないですよ💦💦
タイミングを図りながらあれが精一杯でした😅
めーら から konri
イヤイヤ😅ジャガイモは下ゆでして置いて、野菜は湯通ししてもサラッとオリーブオイルで炒めても大丈夫かと。
この麺9分茹ででしたので
先にじゃがいも・残り2分で野菜を炒め始めて後は皆炒め混ぜ。
何回かやってれば大丈夫です。お手軽食材ですのでまたチャレンジを👍✨
あれれ?気がつかなく申し訳ありませんでした!作って頂きありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

美味しそうです
めーら から Chef 中川浩行
お褒め頂き、ありがとぉございます😊
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)