• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/03
  • 2,270

小松菜のゴマペースト和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
小松菜
一束
ゴマペースト
大さじ二杯
醤油
小さじ一杯
作り方
1
小松菜を茹でる
2
湯で上がったら湯を切り水でゆすぎながら冷ます
3
適当な大きさに切り、水気を切る
4
調味料を混ぜる
みんなの投稿 (8)
ゴマがまぁまぁよかった。
フォローありがとうございます!
これからよろしくお願いいたします!
To: TsuttsunSachi ご丁寧に!こちらこそ、よろしくお願いします!
フォローありがとうございます!美味しそうなご馳走がいっぱい☆参考にさせていただきます(^o^)/
To: maguo3ism こちらこそ、よろしくお願いします✨
To: kimidori153 食べ過ぎなだけです。。。
美味しそうですね!
フォローさせていただきます♪どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
To: TTommy よろしくお願いします!
もぐもぐ! (133)