• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/05/20
  • 1,798

Tomoko Itoさんの料理 切り干し大根とエノキの塩昆布炒め♥️他 今週のつくりおき 前半12品

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
✳︎キノコの黒ごま炒め
✳︎ほうれん草ナムル
✳︎厚揚げのオイスター煮
✳︎ビビンバ丼用の牛肉炒め
✳︎アスパラのレモン風味おひたし
✳︎ごまチキン
✳︎切り干し大根とエノキの塩昆布炒め
✳︎たけのこのあおさバター
✳︎かぶの葉とじゃこのふりかけ
✳︎もやしナムル
✳︎鶏手羽元の酵素シロップ煮
✳︎アスパラと卵の炒めもの
わーすご〜い‼️
つくおき、どれも美味しそう😍😍😍

切り干し大根とエノキの塩昆布炒め、作ってくれてありがとう💕😊😊😊
恭子 から ともきーた (伊藤 智子)
tomokoさんありがとう😊tomokoさんのレシピは作りやすくて美味しいから何度も作りたくなるよー😃💓ぜひレシピ本にしてほしいわー♡
昨日本屋にレシピ本いいの出てないかなーと
見に行ったけど、全然ときめかず😞
やっぱSDの皆さんのレシピが好きですわ😍
めっちゃ嬉しいわー😍😍😍
私みたいなレシピに、、、ありがとう💕💕💕
もぐもぐ! (119)
リスナップ (15)