醤油を温めてから加える事で、麹の力を引き出していますみりんは美味しい本物の味醂を是非使ってください(๑′ᴗ‵๑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近は醤油麹といって、ブームなんですね(๑′ᴗ‵๑)💦
これも何年も作り続けています
何でもござれです((´艸`*))✨
是非❤
美味しい醤油と味醂を使うのがコツですよ(๑′ᴗ‵๑)✨
😊ありがとうございます(^O^)/
コメありがとうございます
作ってみてください((´艸`*))💕
刺身にもよく合いますよ〜❤
アップ楽しみにしています((´艸`*))
キャ〜嬉しいです((´艸`*))✨
ありがとうございます💕
返信遅くなりました💦
見つかって良かったです✨
出来あがったかな?( *´艸`)
作ったら、アップしまーす。
ありがとうございます💕
出来上がりが楽しみですね✨