SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの糀甘酒だけで練り上げるパンの塩をつぶみそに変えてみました☺️
めちゃめちゃみそ味というわけではなく、ほんのりみそ香るふわっふわのパンに焼き上がりました。
(耳部分は旨味つよい😍)
そのままでも糀甘酒の優しい甘さとほんのりみそが美味しい。
トーストするならマヨチーズとか合いそうだし、ピーナツバター塗っても美味しく頂けそう!
#つぶみそ#ホームベーカリー#糀甘酒#糀甘酒ll糀リッチ粒 #自家製パン#甘酒パン#1500投稿目