SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手羽元を上記のお酢で煮込んで、オーブンで焼き色がつくまで焼いたら出来上がりです♪
骨付きお肉が大好きな娘っこは、べたべたになりながら夢中で食べてくれました〜笑♡
お酢で煮ると美味しいですよね。
私の遺伝子を引き継いだのか、娘も骨付きお肉が大好きで、キレイに食べてくれるので、作り甲斐があります(。-∀-。)♪
お酢は身体にも良いですし、さっぱりいただけるので、毎日とりいれたいですね😁🌟
娘さんも(*^^*)
骨付き、最高ですよね。