• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/02/23
  • 3,772

☆調味料ひとつだけ♪手羽元の甘酢てりてり焼き☆

レシピ
みんなの投稿 (4)
簡単で色々つかえちゃうお酢だけで、ほかには何も加えていません😁🌟
手羽元を上記のお酢で煮込んで、オーブンで焼き色がつくまで焼いたら出来上がりです♪
骨付きお肉が大好きな娘っこは、べたべたになりながら夢中で食べてくれました〜笑♡
Misuzu(@misumisu0722 ) から あいママ
私もマクロビ始める前は、手羽のテリテリ煮は大好きでした😊
お酢で煮ると美味しいですよね。
あいママ から Misuzu(@misumisu0722 )
リスナップありがとうございます😊💕
私の遺伝子を引き継いだのか、娘も骨付きお肉が大好きで、キレイに食べてくれるので、作り甲斐があります(。-∀-。)♪
お酢は身体にも良いですし、さっぱりいただけるので、毎日とりいれたいですね😁🌟
Misuzu(@misumisu0722 ) から あいママ
おお❤︎
娘さんも(*^^*)
骨付き、最高ですよね。
もぐもぐ! (173)
リスナップ (12)