• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2020/07/21
  • 1,587

koji toyodaさんの‘マグロの照焼’

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
居酒屋メヌーと言えば元祖コーズ亭🏮

本人も忘れているであろう昔のレシピを引っ張り出すの巻😳

今宵コーズ亭…のフレーズも今や懐かしき思ひ出😌💭

ゆで蛸・蒸し帆立に続きめったに登場しない食材シリーズ第3弾・鮪

なぜかカタコトなレシピが面白過ぎて、噛み噛みの神は既にこの頃から降臨してたことを発見😂

生姜は合わせダレの方ではなく、下味として使用してるところになるほどポイント

これ、めちゃくちゃ美味しいです

#おつまみ #まぐろの日(10月10日) #焼く/炒め物 #照り焼き
え、えぇっと、コレでもかの噛み噛みレシピでよくぞ作れました😂
しかし、ワシャが作るより美味かったってのが嬉しい限り😆😆😆
し→しきとう
ねき→葱

😂どうしたらココまで噛むのか😂
koji toyoda から koji toyoda
し→ししとう😂
七海 から koji toyoda
噛んでるのそこだけじゃないよ…と言おうと思ったら、
噛みの上書き「しきとう」

期待を裏切らないリアクション、あざますあざます🤣
もぐもぐ! (120)
リスナップ (8)