マーガリンではなく発酵バターなど香りがよい物をお勧めします。カラメルのツメが甘い時は、栗を入れた後に加熱 またはオーブンにクッキングペーパーを敷き加熱して水分を飛ばして下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケーキやアイスのトッピングにも美味しいと思います。
あ~ん これをデニッシュ生地に練り込みたい♡バニラアイスにぶっかけたい♡
サクちゃんは舌と発想がいいから上手にコーデしてくれそうですね😊
パンなら姿あるよりクラッシュの方が都合がいいかもしれませんね
私は、期間限定のカボチャに入れてみようかな
勝手に秋味の山盛り😁
いろんなものにトッピング出来そうですね(-_^)
不細工だけどきりなくつまめます。
素材としてもイケますね
お知恵をありがとうございます(o^^o)
なくなりそうで危険なので
混ぜる媒体を買いに行くことにします😅
わが家には まだ栗がやって来ません(笑)
栗拾いに行った友達が 大量の栗の使い道考えてたので
コレ教えてあげて 作ってもらいマス(≧∇≦)ⅴ
栗🌰を頂いたのですが、早速作ってみたいと思います😍
フォローさせて頂きます!
宜しくお願いします(*^_^*)
形は残念だけど美味しいよ😊
素材にも出来るし そのままつまんでもカリカリのホクホクです。
重ねフォローして頂きありがとうございます。