ご飯のおかずにもおつまみにもめちゃうま。とにかくモヤシを茹でないこと。作りたてはシャキシャキ、パリパリの食感がおいしく、冷蔵庫で一晩寝かしたら翌日はしっとりしてます。味変できて一皿で二度おいしい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超簡単でうまい!
賞味期限ぎりぎりのお豆腐をどうしても使いたくてクックドゥの麻婆豆腐の元で合わせて丼にしました。
もやしのナムルは30秒(お湯沸かしてから)で出来上がります。
詳しくはレシピにて