かき揚げは修行がたくさん必要だ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になってた話題の馬告(マーガオ)、カルディで取り扱ってたので取り寄せてもらった。レモンと何かの香りの爽やか胡椒って感じで何にでも合いそう👍
#かき揚げ #そら豆 #白えび #馬告 #マーガオ
うわー♡♡
白エビって食べた事ないよー!
そら豆と相性良さそうやし
マーガオ⁈
塩、胡椒の爽やかな感じですかな⁈
かき揚げにピッタリな感じする♡♡
また箸置きもそら豆で
にくい演出✨✨
かおるさんの投稿楽しいです。マーガオ?初めて!...昨日の錦鯉もなんてステキな!..
いつも完璧な仕上がりでお店みたい
かおるさんちに行きた〜いです!
香川には小エビがおる❣️
こっちでは手に入らんけど…。
白えびは皮が小エビより殻が柔らかくて味も繊細な感じやわ。瀬戸内の小エビいつものでもおいしいけど、ちょっと小さめってのが売ってたらさらにかき揚げにサイコーやね👍
台湾の原住民が食べてるレアなスパイスらしいわ。レモングラスみたいな香りがしてちょっとにがめの胡椒って感じやったわ👍
ひゃーありがとうございます😆お恥ずかしいです。
私も「エコルずし」にお邪魔したいです🤤
マーガオ、オススメです🙆🏻♀️
シンプルで、美味しそうです😋
マーガオって売ってたかも☺️試してみよかな😃
新しい味。何にでも合いそうですよ。
ペッパーミルも必要です🙋🏻♀️
売ってるのでいいですよね?😋
胡椒餅の素手に入れました!
作るの楽しみです!
たのしみだなぁ🙋🏻♀️
こちらでは、なかなか食べられないですよ。お寿司屋さんにいかないとって感じです。
ねー。私も生は富山で数回しか食べたことないです😄
これは冷凍です。宅配の定期便の中に入ってて、自分で調理できるのはかき揚げしか思いつかなかったよ😆