• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/07/23
  • 600

ゴーヤの味噌炒め(適当( ̄▽ ̄))

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ゴーヤ
1個半
2個
ベーコン
適量
味噌
大さじ1ぐらい
作り方
1
ゴーヤの苦味とりは
くららさんのを参考に(´Д` )
2
フライパンに油を引いて
ゴーヤを良く炒めます。
3
ベーコンを入れて
ベーコンに焼き色が
つくかつかないかぐらいで
味噌を投入。
4
味噌が混ざったら
溶き卵を投入〜
5
卵が焼けたらできあがり\(^o^)/
ポイント

味噌の分量!

みんなの投稿 (1)
お肉の解凍が間に合わなくて
今回はベーコンにしました(・・;)

初めて作ったけど
まあまあなお味♪

旦那さん食べろー!笑っ
もぐもぐ! (4)