SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
参考にさせていただいた、タレが美味しいんです💕
家にあるもので作れちゃうんですね。
朝にタレだけ作って置いて、夕方は、焼いたお肉や厚揚げにタレをさっとからませるだけで簡単でした。
豚丼に、まちこちゃんからいただいた菊が入ったお漬物を添えました。
お茶漬けやおにぎり、お弁当にも使わさせていただきました。
なんかホッとするお味😊
まちこちゃん、ごちそうさまでした😆
タレが美味しいんですね❤
朝タレだけ作っておいて‥夕方気まぐれ丼完成の流れですな(笑)🙆
おはようV(^_^)V✨
丼🍜2種類作ったんだなぁ💓
どちらも美味しそう♪( ´▽`)✨
菊入りの漬物なんてあるんじゃね
😳💕
色々と楽しめて嬉しい
プレゼント🎁だぁ*\(^o^)/*
菊入りのお漬物、アップして下さってありがとうございます😆 ウチのは夫が2日で食べ切ってしまいました。塩分〜💦💦
ホントは万菊(バンギク)という名まえのお漬物が有名なんですけど、今回は手に入らなくて似たやつの方で。今度機会があれば万菊も召し上がって頂きたいな〜。
イチオシの🐽より、二番手の厚揚げにピントを持って行ってしまったみたい😅
焼き鳥とか、ブリ照りなんかにも使えるタレですよ👍
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
帯広の豚丼って、美味しいから一度家でも作ってみたい!と思って💕
ワタクシは、お肉と厚揚げのハーフ&ハーフでいただきましたよー😊
まちこちゃんのお漬物、バケツいっぱい位食べたくなっちゃうの←いや、それは無理だけど、その位の美味しさって意味です😁
お漬物ね。本当はお茶漬けやおにぎりのをアップしたかったのに、あまりの美味しさに、あっという間に売り切れちゃって❤️
美味しくいただきましたよ!ごちそうさまでした✨
豚丼のタレ。平べったいお肉みたいに加工してある大豆の乾物でも使おうかなって思ってます😊
そうですね、大豆ミートを使えばベジタリアンでもイケますね!👍
大豆ミートっていう名前ですよね😳
商品名出て来なくて、気持ち悪かったんです😅
スッキリ!