• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/06/02
  • 11,141

🐖豚の唐揚げのフランスパンサンド(マスタード豆腐を敷いて)

レシピ
材料・調味料
(薄切り)
めんつゆ&柚子胡椒
漬け込み用
玉子&片栗粉
揚げ衣
豆腐&からし粉
スプレッド用
パン
食べるだけ
トマト🍅&レタス
好きなだけ
作り方
1
豚肉を15分ほど漬けてから、衣をまとわせ、揚げる。
2
水切りした豆腐にからし粉をかけ、少しレンチンして、グジュグジュ混ぜる。
3
パンに豆腐スプレッドを塗り、レタス、豚の唐揚げ、トマトをはさむ。
ポイント

唐揚げの下味で食べるサンドです。

みんなの投稿 (1)
噛み切りやすいパンじゃないと、豆腐スプレッドがはみ出てくるので、そこそこ柔らかいパンでね😁
もぐもぐ! (106)
リスナップ (1)