SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
衣がブヨブヨになっててそこがたまらんち〜的な?唐揚げ残ったためしがないからリメイクでけへん(涙
はいよーっ!🍺🍺🍺
唐揚げ完食したった😁✌
昨日ワカメのかき揚げばっかり食べたから丸々残ってたの😅
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
酢とキムチが効いてて🍺が進むよ〜
(*´ω`*)ゞ
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
南蛮漬けの唐揚げver.な感じぜよ✌
あたす揚げ物下手で唐揚げは片栗粉100%で揚げてるから、最初からちょっと衣は薄めなのかも😅
酢とキムチでさっぱりしてて🍺が…((유∀유|||)) 泥酔してしまうぜぃ👍
リメイクと言わず作りたい。おいしいよね。
唐揚げたくさんできるものねー!!
⭐決まりー(((o(*゚▽゚*)o)))
ぐふふふふふふ大人の唐揚げやね!
唐揚げ沢山揚げると幸せになるんだよね😂 そのせいでついつい揚げ過ぎちゃう😂
たまたまキムチあったからコレにしたんだけど、だいぶ発酵進んだキムチだったから酸味キツくて美味しかった✌✌✌
唐揚げのリメイクこれしか知らなくて💦
でもこれサッパリしてて夏でも食が進む味だよ😍✌ キムチとかも全部炒めて温かいのも美味しいけど。
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
はじめましてヾ(*´▽`*)ノ
ツマミのような濃い味のものばかり作ってますが、よろしくです✨✨✨
(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆**🍺🍺🍺
全部食べちゃった…
🍺も全部呑んじゃった…😩😩
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
放置キムチ使ったらめっちゃ酸っぱかった😁😁
酷く発酵が進んでた模様😑
タレ全部入れて炒めても美味しいけど、これからの時期には冷たい唐揚げオススメだぜ〜(∀`*ゞ)エヘヘ