SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて、フラフって知ってますか? お店で見かけて気になって購入しました。マシュマロクリームだそうで、食べ方の一つにスイートポテトにのせて焼くというのがあったので、やってみました!さつまいも部分はSakurakoさんのラム芋ようかんデス! sakurakoさんこんなになりましたよ。うーん、マシュマロクリームが危険な甘さ😙 マシュマロをのせて焼いても良いみたいですよ。フラフあとは何に使おう…
言葉の響き通りの雰囲気ね❗️
とっても甘そう…😁
私もまさかまさかと思ってたわ〜♠️
私も最近フラフの存在知ったの~🎶
卵白にコーンシロップ、砂糖を入れて作るんだよね。
カップケーキに絞り出したり、クラッカーのディップに使われてたけど、お砂糖を結構使ってたから甘いクリームなのかな?
販売もしてるんだね~!😲
お芋にフラフ!新しい食べ方だわ😆
私も食べてみたいなぁ😆
嬉しい食べ友ありがとう❤
フラフ、うん🇺🇸だね、という味です。私も調理例を見たんですが、すっごくベトベトしていてこれをどうやって絞り出すんだろう??と思います。ウーピーパイを作りたかったけど、甘すぎかなぁ
さつまいもやかぼちゃにマシュマロのせて焼く、という料理はthanksgiving の定番らしいです。あったかい🍠と焦げたマシュマロがなかなか美味しいかも。日本のマシュマロでならリピしてもいいかもです😂 芋ようかんの砂糖は少なめなんですけど、フラフをのせるなら砂糖なしでオッケーでした😅 この甘〜いクリーム塗ってパンを食べるのか、アメリカ人てすごいな! いろんな意味でアメリカをなめてました💧
KALDIにあるの~行かねば!!
↑絞りだすのは難しそうなのね……
デコしたカップケーキに憧れてみたけど
同じくKALDIに「デュカ」って売ってるんだけど、これは絶対あれだ~と思って買ってみました。エジプト塩♡