• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/22
  • 607

ひじきのお焼き(茸とコーンのバターソテー)

みんなの投稿 (6)
昨日の茸とコーンのバターソテーを混ぜ混ぜして
リメイクひじきーヽ(・∀・)ノ

あとは、ハム、紅しょうが、卵、片栗粉で
焼いて、ポン酢でさっぱりッ♪
To: shin5man 様
ありがとう(*^^*)
みぃひじきダメなくせに、
こうしたら食べれるのーヽ(・∀・)ノ

醤油マヨでも、何でもいいかも~♪
To: miynyan
醤油マヨは
絶品だぜー
なんでも食える!
To: shin5man 様
うんうん((o(^∇^)o))
何もつけんでもOkだたよー(*^O^*)
ひじきたっぷりで
栄養満点っ♡(❀ฺ´ω`❀ฺ)♡~

ポン酢であっさり美味しそうですね♡!!
To: reochin007 れおちん ★
ありがとう(*^^*)
ひじき2パック使えたよ♪
朝と晩にもまた出したけどねww

リスナもありがとう( 〃▽〃)
もぐもぐ! (47)