SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込みハンバーグのソースの残りと、鶏ハム作った時のスープとをトマトソースに入れたらもう再現出来ない美味しいトマトソースが出来た🥰
ほんまは、煮込みハンバーグ残ったらボロネーゼにしたかったのに、ソースしか残りませんでした😂
鶏ハムはクレイジーソルトと塩麹で漬け込んだ低温調理器にお任せ✌️
柔らかしっとり🤗
鶏胸肉は70度を超えるとパサつくらしいけど、低温調理器は60度に保ってくれるからこそのこの仕上がり😍😍
#リメイクメニュー
#トマト
#パスタ
#イタパセ
#玉ねぎ
#ニンニク
#鶏ハム
#鶏胸肉
#クレイジーソルト