• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/02
  • 1,398

Bacalao y gambas en el jugo de tomate por cazuera~♪ スペインの土鍋カスエラで調理した鱈とエビ、野菜の煮込み\(^^)/

レシピ
ポイント

カスエラに刻んだニンニク、オリーブオイルを入れて弱火で加熱~♪
エビ、鱈を入れて強火で加熱~♪
白ワインと塩を入れ、野菜を入れて適当に煮込む~♪
オーブンで適当な温度で適当な時間を加熱~♪
取り出して白胡椒をかける~♪

みんなの投稿 (1)
スペインのサルスエラを作るつもりが断念して簡単な料理に(..)
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)