• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/12/17
  • 668

トメート・アルモノヅメ・オーブーンヤキ&ハクサイ・サラーダ・ア・ラ・ククパ・レスーピʕ-̼͡-ʔ

みんなの投稿 (8)
トメートくりぬいて、中身と冷蔵庫の残りものを詰めて焼き焼きʕ-̼͡-ʔ
白菜ワ風サラーダはクックパッドレスピどぇーすヽʕ-̼͡-ʔノおいちーっ
トメートは生?
このままオーブンで焼いても美味しそう♡
七海 から 麻紀子
おはよ❄︎ヽʕ-̼͡-ʔノ❄︎
オーブーンでジックリ焼いてるよー
焼き感出てないけどね(笑)ʕ-̼͡-ʔ
バーナーとか無いから炙りはできないのさ〜ʕ-̼͡-ʔ
麻紀子 から 七海
もーニンニン
そらー炙る必要はないやろけども(笑)
わたし野菜はオーブン200度で15分くらい焼くからいつもシワッシワに老化w
低温で焼くとこんなフレッシュに仕上がる?
七海 から 麻紀子
ぷぷぷ…ʕ-̼͡-ʔ
ヴァ〜ナ〜炙りの演出🔥

あーこれね、余熱無しの200度20分
ほぼ一緒だねぇʕ-̼͡-ʔ
固めのパツッとした🍅だったから、見た目変化無しだったね。
中は甘くなってたお〜ʕ-̼͡-ʔ
麻紀子 から 七海
いいねいいね〜
見た目より味だおねヽ(*^∇^*)ノ
あ、わたし余熱ありの200度。ここの違いかな。
七海 から 麻紀子
だおねʕ-̼͡-ʔ見た目にこだわりすぎる本末転倒料理はアカンですわおねʕ-̼͡-ʔ
おそらく余熱の差かもねʕ-̼͡-ʔ低温からジワジワだから、崩れなかったのかもʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (59)
リスナップ (5)