SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜ワ風サラーダはクックパッドレスピどぇーすヽʕ-̼͡-ʔノおいちーっ
このままオーブンで焼いても美味しそう♡
オーブーンでジックリ焼いてるよー
焼き感出てないけどね(笑)ʕ-̼͡-ʔ
バーナーとか無いから炙りはできないのさ〜ʕ-̼͡-ʔ
そらー炙る必要はないやろけども(笑)
わたし野菜はオーブン200度で15分くらい焼くからいつもシワッシワに老化w
低温で焼くとこんなフレッシュに仕上がる?
ヴァ〜ナ〜炙りの演出🔥
あーこれね、余熱無しの200度20分
ほぼ一緒だねぇʕ-̼͡-ʔ
固めのパツッとした🍅だったから、見た目変化無しだったね。
中は甘くなってたお〜ʕ-̼͡-ʔ
見た目より味だおねヽ(*^∇^*)ノ
おそらく余熱の差かもねʕ-̼͡-ʔ低温からジワジワだから、崩れなかったのかもʕ-̼͡-ʔ