スーパーによっては精肉コーナーの人に頼めばとりむね肉のを皮とってミンチしてくださいって頼めばしてくれますよあとはフープロがあるかたはフープロでミンチを作って材料を加えたら手が汚れないですフープロの刃の洗いかた使い終わったフープロの容器をあらってもう一度セットして中にぬるま湯と洗剤を入れてガーってしたら刃はきれいに洗えますフープロの刃を洗うの怖いもんね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとは、むね肉の皮を取り除いてからミンチにした方がマッ〇のナゲットの食感になります。
横着者なので衣はつけませ~ん