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レシピ
材料・調味料 (2〜3人分)
鷄もも肉
大1枚
小さじ1/8
こしょう
少々
小さじ1
サルサソース
80g
トマトソース
150g
蒸し大豆
70g
約小さじ1/6
ブロッコリー(茹で)
約小9房
スライスチーズ
3枚
作り方
1
鶏肉をひと口大に切って塩・こしょうをまぶし、油をひいたフライパンで表面の色が変わるまで炒める。
2
☆・大豆を加えてゆっくり混ぜながら炒め煮にして軽く煮詰め、塩で味を調える。
3
熱いうちに器に盛り、ブロッコリーを加えてチーズをのせる。
ポイント

サルサソースは辛いので、お好みでトマトソースとの割合を変えてください。

みんなの投稿 (1)
サルサソースが余っていたのでトマトソースをたしてピリ辛のトマト煮を作りましたー

トマトソースは鶏肉を入れると味が深くなって円やかになって、とっても美味しくなる♪
豆を嫌がる家族も文句言わずに普通に食べてました笑

チーズも大事!いい仕事してました〜

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