SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ和えればいいだけ?
味付けは?
キムチとちくわをまぜるだけでいいの?٩(*>▽<*)۶
今日ね ほうれん草をもらって おひたししよーって思ってたのっ‼︎
そしたら トッシーが ほうれん草の
おいしそーなおひたし 作ってたからー\(//∇//)\💓
味つけは~適当だったよw
ゴマ。すりごま。鰹節。昆布つゆ。柚子。醤油少し。なんとなく塩。キムチは~本当少しにしたよ~w
あんまり沢山入れるとキムチになっちゃうやんw
子供達いつもほうれん草のお浸し、食わね~けど、コレはめっちゃ食いつき良かったど〜
いや運命だ!
( ̄▽ ̄)ぇ?
ほうれん草は塩振ってスチーマーでチンしたょ~
あんまり味を濃くしたくなかったから、昆布つゆベースで、柚子、醤油少し、ポン酢少し、ゴマ、すりごま、鰹節、胡麻油すこーし。キムチもすこ〜し。なんとなく塩
あとは…愛かな(//∇//)テヘ
あはははw
おひたし 作ったよーー\(//∇//)\
愛💓も いっぱいいれたから
おいしかったよー‼︎
つくフォトできなかった(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)💦
…わたし なんか 勘違いして
明太子もいれちゃってた 笑(*´艸`)
どこから 明太子がでてきたんだろ?
(〃ノωノ)ハズカチィ💦
沢山入れてぇ〜美味しそ過ぎーーー!
見てくるよーーーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘