SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白菜ワンタンスープ
きゅうりの三五八(さごはち)一夜漬け
珍しく晩ごはんです🎶
きのこの黒バター炒めは、昨日のヒルナンデスで
あったものを挑戦しました。
黒…は、ナント「海苔の佃煮」
時短料理で8分(๑˃̵ᴗ˂̵)
きのこもたくさん入ってます。
きゅうりの漬物は、
先日会津に行った時に買った
会津練り三五八
塩麹です‼︎
塩が三、麹が五、米が八でじっくり熟成させたことから三五八(さごはち)の名がついたそうです。
野菜や魚や肉に使えるようです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あっさりの一夜漬けになり、美味しく完成♡
お腹いっぱいになりました*\(^o^)/*