• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
全粒粉 70 きな粉 30 BP5 洗糖10 卵1 豆乳大さじ3 バナナ1
塩麹小さじ1
今日は米油入れ忘れた。
つくフォト (1)
みんなの投稿 (9)
いつものバナナケーキ。今日は人参なし。きな粉入り。チョコのせたよ。

今日は少し肌寒いね。
食べる時はあたためると良いね。
さわこ から Yuri
きな粉がはいると、優しい味になりますね(o^^o)
温めたら、ほっこり。美味しそうです(o^^o)💕
想像するだけでよだれが...( ´Q`)

温めたミルクと一緒に食べたいな♪ヽ(・∀・)ノ
Yuri から さわこ
さわこさーん、きな粉、バナナ、豆乳合いますよね。ホッとするかな。
急いでて、油分入れるの忘れたわ。

コメント、リスナありがとうございます。
Yuri から Kaz.
今日のバナナはかなり熟してたから、自然な甘みがありましたよ。

雨だしね。ホットミルク良いですね。
Yuriさん、教えてほしいのだけど、このチョコは焼く前に生地の上に置くのかしら?
画像が頭から離れなくて食べたい衝動が押さえきれないの(笑)
ほんと美味しそう(^ω^)
Yuri から thanksan
ぷこちゃん、コメントありがとう。嬉しいよ。チョコは普通の板チョコで、バナナスライスと一緒に焼く前にのせてます。我が家の子供達は、生地の真ん中にもうひとかけらチョコ入れて欲しいらしいわ。😊 ほっこりとした味になるよ。
甘さがかなり控えめに出来上がるから、調整してみて。
thanksan から Yuri
生地の真ん中にもチョコ_φ(・_・
ありがとうございます♡
近いうちに作ってみますね!
美味しかったよ〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとう♡
もぐもぐ! (127)
リスナップ (12)