• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/08/03
  • 4,542

久しぶりの山本屋の味噌煮込みうどん🍜名古屋生まれのDNAが騒ぎますわ🍀

みんなの投稿 (2)
うーわ!めっちゃめちゃ美味しそう♡
にゃあ(芸名) から ゆっこ
赤だし味噌で育った私にとっては、ソウルフードなので御座いますよ❤️
好きな人にとっては堪らぬ味なんですよね🍲
でも、高速のサービスエリアの出店だから『うどんは固いけど大丈夫ですか?』と尋ねられましたわ。
よその人から見たら、芯がしっかり残っているから『茹でで無い』と文句を言われらからかもしれませんね。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)