SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どんな感じだったかも忘れてますが( ̄▽ ̄)あんまり元気じゃなかったような、、
焼成を、一度試した方法で。
入れる前からスチームたいて、水入れたプリンカップを入れる方法。
ん〜、この方法だから?かクープが地割れ😱
ちょっと硬めだったなぁ〜
記録として
そう、これ💧
ここまで繋がるの初めて😭
紅茶酵母、やっぱり元気じゃなかった?
お菓子にするならいいかなぁ〜と思ってクッキーにしたよ😊
私も、あれから起こしてない😅
で、この焼成もやってない( ̄▽ ̄)
こんなんでいいの〜❓😱
お世辞でも嬉しいです😭
いつもありがとうございます🙇
地割れだよ?💧
up保留にしてたのですが記録として、、。
Tomoさんにそう言って頂いて、励みになりますo(^_^)o
ありがとうございます😊
バケットは、やっぱりスチームが大事なのね~!奥が深すぎて…尻込みしちゃう…けど、食べたい!
美味しそうなバケット♡
私は、相性悪いのか、あんまりパッとしなかった(´・_・`)
バケット、手前バケットでありますが、焼成も大事なような気がする。
いかに高温でスチームかけて下からガーっ!と焼くか?みたいな、、
分かっちゃった(≧∇≦)
毎度いっしょだもんね(^◇^;)
いつもありかとう(o^^o)
でもまだ 起こせない😅
スイッチが 入らず、、、
yuccaさんの美味しそうなバケット見て 満足❗️
だから、お菓子にまわしました😅
btnonさんスイッチオンしたら、マッハだろうね💨(笑)
ただいま、充電中〜だね😊
yuccaちゃんのだったら、割れちゃっても絶対美味しい!!
そう!りえぞ〜ちゃん、いいよ!って聞いてたから、やってみたの。
一応、起きてくれたけど、元気モリモリではなかったなぁ〜(´・_・`)
土地や環境もあるんだろうね〜😊
硬めだったよ、、確か(・ω・)ノ
来てくれてありがとう*\(^o^)/*