SnapDish
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大豆粉25
ふすま5
イーグル70
全粉乳6
塩2
てんさい糖8
赤サフ0.5
生クリーム3
麹の甘酒30
ぬるま湯110
ベタつく生地を手捏ね叩き捏ね。
いつまでもベタつく感…丸めてビニール袋で室温30分くらいで冷蔵庫
朝ちゃんと起きたのになんか忘れてて、食事間際に思い出してのして切って成形してみたけど二次発酵短いしどうなっちゃうかなぁと思いつつ、予熱はしたので庫内に入れて、また忘れてしまい10分後くらいに焼成開始…何やってんだろね、焼いてみた。
大丈夫美味しい。
端っこ切って食べてみたんどけど、ちょいカリが美味しいので、切り目入れて焼いて多分正解。
でもふっくら焼くつもりがあったので次回落ち着いて焼くよ〜。
#テーブルブレッド
今日も焼きたてパン🥖 いいなあ🤤
焼き立てで食べたかったよぅ(T-T)
でもリベイクでも美味v(๑˃̵ᴗ˂̵)