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手料理
  • 2018/12/28
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松風焼き

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
400g
長ねぎ
1本
生姜
1欠片
大1
みりん
大1
砂糖
大1.5
しょうゆ
大1
味噌
大1.5
たまご
1個
パン粉
40g
〇ごま(ケシのみ)
作り方
1
鶏肉はフードプロセッサーで細かくし、長ねぎはみじん切り、生姜はすりおろしておく。
2
ごま以外の材料を全て混ぜ、21センチのスクエア型にシートを敷いて入れる。
3
スケッパーなどで平にし、ごまをちらす。
4
200℃に余熱したオーブンで30分焼く。
5
冷めて肉汁が落ち着いてしたらカットする。
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お節料理に🎍🌅🎍
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