SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かぶではなく大根ですが。
さらに豚肉ではなく
鶏胸肉ですが。
なんかすみません😂
塩糀パウダーをまぶすと
鶏胸肉がしっとり柔らかくなるから
ついつい鶏胸を使いたくなる😆
今回もほろほろしっとり〜
黒胡椒の塩糀パウダーは
塩糀の優しさだけでなく、
ほんのり黒胡椒の風味が効くので
しっかり目の味に感じます。
塩分控えたい人にも良さそうですね〜
しかし、まんま舐めても美味しいので
困っちゃうわあ
(え。舐めたの、ちょっとだけですよ)
#マルコメ #塩糀パウダー #黒胡椒
#糀煮込み