SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
有休を四日間取り 本日六連休中の四日目です。
今日はこの後 河口湖まで母と車で富士山を見に行き、帰りに河口湖付近に去年オープンした熟成肉のステーキが食べられるお店でランチして来ます〜
①はセブでおらん。
②と静か〜に暮らしてます。良い!!!
( ՞ਊ՞)
②の。
◽︎レンコン鶏竜田黒酢あん(冷食)
◽︎ゆで卵
◽︎無限ピーマン∞
◽︎人参のガーリック オリーブオイル 白だし和え
◽︎かぼちゃの炊いたん
◽︎さつまいもの蜂蜜レモン煮
◽︎あごだしと白だしの炊き込みご飯
◽︎お大根とゆかりのお漬物
では👋
「あの人 生きてるのかなぁ?」と。
瀕死でもなんでも「生きていればOK👍」な我が家。
ハードル低すぎ 笑
私 全く取る気がない 笑
尚更したくないわ 笑