SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供達もこうするとよく食べてくれるので、作り甲斐があります🥳
漬けタレは醤油1:酒1:みりん1の割合で、酒とみりんは先にフライパンで煮切ってアルコールを飛ばし、そのタイミングで醤油を入れて完成です。
それを冷まし、予め切っておいたイナダと一緒にビニール袋またはジップロックに入れて、空気を抜いて冷蔵庫へ!
一晩置くと、ねっとりして深みが出ます。
トッピングはすりごまと大葉がオススメ!#お弁当