SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワクチン打った帰り道だったけどそんなの関係ねェ〜!! これを買わずにはいられないッ!!
半身で10貫握れたんで40貫分ですよ、OMG!!!
懸念された副反応はほぼナッシングでめでたしめでたし。
湯霜仕立てにしたら鯛が甘ーーーーーーい
マヨルカ島の塩がラディッシュの水分を呼んで少し溶けたら、鯛に塗るようにして召し上がってくださいまし。
マヨルカ島の塩、美味しいですね。
ダシが入ってるみたいに美味しいので、魚を塩じめにしたらいいかもしれないと考えたのですが、効果対費用を考えると普通の塩じめとの差はかなり繊細な差だと思うのでやめました。もったいないと思って。
この塩は直接舌に触れた方が明確に美味しさがわかると思う。
とてもとても贅沢な旨味です。
#和食 #お寿司 #握り寿司 #握り #真鯛 #湯霜造り
#ユウキ食品 #マヨルカ島の塩 #おいしい世界ごはんパートナー #魚の日(10月10日) #日本酒の日(10月1日) #すしの日(11月1日)