SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
時々突風ぅぅな春分の日。
11時、2名の並びで開店。
後客1と客足伸びず。
A麺に恋をしてシリーズ
ラーメンプロデューサーが
愛してやまない大分香蘭。
ご親族から新たに助言を
得て、根本的改善とか。
凄いよ、香蘭さん!!!!!
大蒜風味豚骨スープ、旨か!
叉焼が味染みで、劇的美味!
今年の正月に池袋ナベラボ
で食べたけど、進化してる。
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#もやしの日(11月11日)
#ニンニクの日(2月29日)
#大分の料理
これからも、マイペースで
美味しいラーメン投稿していきます。
Takeshiさんの投稿も楽しみです。
よろしくお願いいたします。