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手料理
  • 2015/03/13
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久々のフワフワ納豆卵で蕎麦‼︎

参考にしたレシピ
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今日の納豆卵にはオリーブオイルも加えて‼︎ オイルを足すと清涼感があってフワフワ納豆が蕎麦と水菜をひとつにまとめてくれました♬
ネバネバ感がすごく綺麗ですね〜😋
Yoshinobu Nakagawa から アライさん
200回くらいかき混ぜて生卵の白身だけを合わせてもう100回くらい混ぜたらメレンゲとムースの中間のようなフワフワな納豆に仕上がります。
トロロよりもヘルシーです‼︎(笑)
アライさん から Yoshinobu Nakagawa
まさにこれは魯山人の納豆ですね〜👏
Yoshinobu Nakagawa から アライさん
生の卵は白身はよく混ぜた方が白身自身のトロトロ感がなくなり、黄身は混ぜない方が香りが立って断然美味しいです。
お試し下さい♬
アライさん から Yoshinobu Nakagawa
性格がガサツなのもで💦(≧∇≦)
出来るか…💦^^;

勉強になります😋ありがとうございました。
こちらこそフォローありがとうございます!
いつもヘルシーだけど、満足感のありそうな料理や、ガッツリ系の料理まで幅広く作られていてすごいなーと尊敬しております(*^^*)
Yoshinobu Nakagawaさんの料理を見ているとダイエットを忘れて、ワー!!っと食べたくなっちゃいます^ ^
Yoshinobu Nakagawa から mindia
よろしくで〜〜す‼︎
Yoshinobu Nakagawa から mindia
根が大喰いなのでボリュームあります‼︎ それでも痩せますよ♬(笑)
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