• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/19
  • 340

夕ごはん 8/19,2013

みんなの投稿 (7)
9の付く日は近所肉屋さんがお安いので"ハニーマスタードチキン"。
胸肉なのでさっぱり(#^.^#)

後は適当に宮崎の冷汁風。干物を焼くのがめんどくさかったので、シャケ瓶使用です♪( ´▽`)
塩豚骨 から morimi32
冷や汁は体に良いよねー*\(^o^)/*
morimi32 から 塩豚骨
夏野菜たっぷりで美味しいよね〜。
キンキンよりちょいぬるめが私の冷汁です(#^.^#)
お腹冷やしすぎないようにしてます〜
シャケ瓶ねぇ〜なるほど💡

私は干物の代わりに、鯛か平目の刺身を入れる冷汁が好きかなぁ

温度は白飯が冷めない位の常温♪
morimi32 から Jean Noby
去年は近所で塩鯖瓶が安売りしててそれ使ってたんですけど、シャケ瓶でも大丈夫でしたよ〜(^◇^)

やっぱり冷え過ぎの冷汁よりそっちですよね。
もりみちゃん、私もハニーマスタードチキン、大好き♡ 美味しいよね😋💕
morimi32 から 亜矢子
うん!ハニーマスタード好き〜(#^.^#)
もぐもぐ! (58)
リスナップ (1)