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手料理
  • 2017/10/27
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スモークサーモンと自家製ドライトマトローズマリーオイル漬けのキッシュ♪

レシピ
材料・調味料
薄力粉
75g
強力粉
25g
30g
バター
60g
少々
アパレイユ
3個
生クリーム
150㏄
塩胡椒
ナツメグ
チーズ
150〜200g
お好みの具材
作り方
1
生地をまとめ休ませる。
3ミリ厚さにのし、高さを出して型に添わす。冷蔵庫で60分休ませてクッキングシート、重石して200度オーブンで15〜20分、卵液を塗ってさらに5分焼く。
2
お好みの具材とアパレイユを流しこみ、180度で30分位焼く。
しっかり真ん中まで焼けているか確認して下さい!
ポイント

18〜20㎝の型で焼いてます。
タルトをしっかり焼くのがコツです!
型に応じて粉は強力粉:薄力粉が1:3で調整して下さい。

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