• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/22
  • 942

焼き大根

レシピ
材料・調味料
大根1人2㎝ほど+大根おろし、だし汁、大葉、鰹節、醤油
作り方
0
十字を入れ大根をだし汁で茹でる。(だし汁でレンジでチンでも)→ごま油で焼き目を付ける→皿に乗せて、おろし&大葉をのせ醤油かけて鰹節かけて…おわり!!
みんなの投稿 (5)
量り不要❤煮込まなくても美味しい。鰹節と大葉がヨイ~✨
こもずちゃん😃

これ美味しそう❤ 大根料理好きだよ➰
こもず♪ から ☆Yumi☆
Yumiちゃーん!!たくさんありがとうございます~😍⤴

材料も作り方もシンプル~💕(笑)
大根おいしーですよね⤴煮物など染み染みも好きなんだけどダシだけ染みた大根にトッピングも美味しかったですよー❤
☆Yumi☆ から こもず♪
(^_-)美味しそうだから。⭐した。
😍😍😍
いつか作ってみるネ➰(●^o^●)
こもず♪ から ☆Yumi☆
やったぁ~💕うれし~い(°▽°)

はーい♪そのうちにでも、是非是非~q(q''∀`*)
もぐもぐ! (109)
リスナップ (4)