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手料理
  • 2024/07/27
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干し野菜とちりめんじゃこのスパゲッティ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
たっぷりの青森にんにくオイル香川本鷹。
ニンニクの芽。
いったん火を止め、
虫除けクローブと、タイム、オレガノ ラベンダー 薄塩をして天日干し(糖度が高いものはショウジョウバエがたかり過ぎるから注意)した、夏野菜(ズッキーニ パプリカ フルーツトマト マッシュルーム)味の補填に貝柱だし。よーく絡めしばし置く。
マローの花 イワヨモギの花 
ちりめんじゃこ。(お塩代わり。)
パスタ(リクォーリの有機全粒粉) 茹で汁 火入れ。緑胡椒。
釜揚げしらす。
アルベルトのリモーネ。
大葉。
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