• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 4リスナップ
  • 2012/11/10
  • 1,521

さつまいものケーキ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
さつまいも 300ぐらむ
さとう 50ぐらむ
牛乳 200cc
4つ
スキムミルク 大さじ3
薄力粉 大さじ3
作り方
1
さつまいもの皮をむいで柔らかくなるまで蒸す。
2
ボウルに先程のさつまいも、残りの材料をいれて混ぜる。
3
180度20分余熱したオーブンに180度50分で焼く。
みんなの投稿 (2)
簡単で短時間ででき、断面が綺麗にできてて満腹感がとても感じられました(・ω・)♡!
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします♪
もぐもぐ! (60)
リスナップ (4)